Clonar Canvas a Canvas Flow
Si tienes un Canvas existente del editor original, puedes clonar este Canvas para crear una copia en Canvas Flow. Al cambiar al flujo de trabajo actual de Canvas, obtienes acceso a componentes de Canvas ligeros, propiedades de entrada persistentes y edición posterior al lanzamiento. Tu Canvas original no se modificará ni eliminará.

Ya no puedes crear ni duplicar Canvas con la experiencia original de Canvas. Braze recomienda que los clientes que usan la experiencia original de Canvas migren a Canvas Flow, la experiencia actual de Canvas.
Para clonar tu Canvas, haz lo siguiente:
- Ve al panel de Canvas.
- Identifica el Canvas del que quieres crear una copia en el flujo de trabajo de Canvas Flow. Puedes clonar Canvas con estado Borrador, Activo o Detenido.
- Haz clic en Más acciones y selecciona Clonar a Canvas Flow.
- Introduce el nombre de tu nuevo Canvas y haz clic en Clonar a Canvas Flow.
Ahora tienes dos versiones de tu Canvas: el Canvas original y la versión de Canvas Flow. Tu Canvas original conserva su estado original, y el Canvas clonado tiene un estado de Borrador. Aún puedes acceder al Canvas original, pero Braze recomienda usar el flujo de trabajo de Canvas Flow para seguir construyendo tus Canvas.
Anteriormente, algunos Canvas con ramificaciones no se podían clonar. Ahora puedes clonar Canvas con ramificaciones. Ten en cuenta que clonar Canvas con ramificaciones puede generar pasos desconectados. Resuelve estos pasos desconectados (pasos que no tienen un paso anterior conectado a ellos) para asegurarte de que el recorrido de tu Canvas esté mapeado correctamente.

Si clonas un Canvas activo, Braze seguirá enviando usuarios a través del Canvas original. Recomendamos detener un Canvas antes de clonarlo para evitar enviar mensajes duplicados a los usuarios desde ambos Canvas.
¡Has completado la clonación de tu Canvas al flujo de trabajo de Canvas Flow! Ahora puedes seguir construyendo tus Canvas en esta experiencia actualizada.
Recomendaciones
Para permitir que los usuarios existentes continúen su recorrido de usuario después de que hayas clonado tu Canvas original a Canvas Flow, puedes agregar filtros a tu Canvas existente que impidan que nuevos usuarios entren en el nuevo Canvas.
Si la reelegibilidad está desactivada, agrega el filtro “Entered Canvas Variation”. Si la reelegibilidad está activada, estos son los métodos posibles a considerar para asegurar que los usuarios no entren en el mismo Canvas dos veces:
- Actualiza el Canvas existente para incluir una etiqueta única. Para el nuevo Canvas, agrega un filtro “Last Received Message from Campaign or Canvas with Tag”. Esto evita que los usuarios entren en el Canvas dos veces después de una fecha de entrada específica (número total de días después de que se envíe el último mensaje desde el Canvas original más la ventana de conversión).
- El siguiente método registrará puntos de datos. Actualiza el Canvas original para incluir un webhook de Braze a Braze que desencadene una marca de tiempo de atributo personalizado al momento de la entrada. Este atributo se puede usar para evitar que los usuarios entren en el nuevo Canvas después de la fecha especificada (número total de días después de que se envíe el último mensaje desde el Canvas original más la ventana de conversión).
Para Canvas activados por API, coordina con tu equipo de ingeniería para asegurar que estos Canvas estén usando el nuevo ID de Canvas cuando los nuevos Canvas estén listos para lanzarse.
Para obtener más información sobre las diferencias entre el editor de Canvas original y la experiencia de Canvas Flow, consulta Preguntas frecuentes de Canvas.