Guardar borradores para Canvas
A medida que creas y lanzas Canvas, puedes editar un Canvas activo y guardarlo como borrador, lo que te permite probar tus cambios antes de otro lanzamiento.
Si tienes un Canvas activo que requiere cambios a gran escala, puedes usar esta característica para crear, guardar y verificar la calidad antes de lanzar estos cambios en el Canvas activo.
Como con cualquier Canvas, solo un usuario puede editar un borrador a la vez, y un Canvas solo puede tener un borrador a la vez. Estos borradores no tienen análisis porque los cambios del borrador aún no se han lanzado.

Crear un borrador
Para crear un borrador:
- Ve a un Canvas activo.
- Selecciona el botón Save as Draft en el pie de página del Canvas.
Ten en cuenta que no se pueden realizar ediciones en el Canvas activo mientras exista un borrador del Canvas. Puedes actualizar el Canvas para aplicar los cambios o descartar el borrador.
Referencia al borrador activo
Para hacer referencia al Canvas activo, selecciona View Active Canvas en el pie de página desde la vista de análisis o en el encabezado del Canvas desde el borrador. Para volver a un Canvas activo, selecciona Edit Draft desde la vista de análisis o desde la vista del Canvas activo.
Solo puedes hacer referencia a pasos que ya se hayan lanzado antes de que se creara el borrador. Esto significa que, si creaste un paso o canal después de que se creara el borrador, no podrás hacer referencia a él en tu borrador.

Si se hace referencia a un bloque de contenido en un borrador de Canvas, el Canvas se incluye en el recuento de inclusiones del bloque de contenido. Sin embargo, si se hace referencia al bloque de contenido en un borrador de un Canvas activo, el Canvas no aparecerá en el recuento de inclusiones del bloque de contenido.
Priorización de mensajes dentro de la aplicación
Para borradores de un Canvas activo, la prioridad del mensaje dentro de la aplicación en el constructor de Canvas se actualizará inmediatamente cuando un usuario cambie la prioridad. Esto significa que la prioridad de mensajes dentro de la aplicación a nivel de Canvas se aplica al Canvas activo de inmediato, incluso cuando existe un borrador.
Sin embargo, los cambios de prioridad de mensajes dentro de la aplicación a nivel de paso se guardan como borrador y se aplican cuando se actualiza el Canvas. Por ejemplo, en un paso de mensaje, el ordenador de prioridad se actualizará cuando un usuario lance el borrador, ya que la configuración de los pasos se aplica a nivel de paso.