Sincronizar y eliminar datos del catálogo
En esta página se explica cómo sincronizar los datos del catálogo con la ingesta de datos en el cloud (CDI). Las sincronizaciones de catálogos son compatibles con todas las fuentes de CDI, y la tabla de origen o el formato de archivo de cada una se documenta en la página de esa fuente.
Paso 1: Crea un nuevo catálogo
Antes de crear una nueva integración de CDI para catálogos, tienes que crear un nuevo catálogo o identificar uno existente que quieras usar para la integración. Hay varias formas de crear un nuevo catálogo y cualquiera de ellas funcionará para la integración de CDI:
- Carga un CSV
- Crea un catálogo en el panel de Braze o durante la configuración de CDI.
- Crea un catálogo con el endpoint de creación de catálogos
Cualquier cambio en el esquema del catálogo (por ejemplo, añadir nuevos campos o cambiar el tipo de campo) debe hacerse a través del panel de catálogos antes de que los datos actualizados se sincronicen mediante CDI. Braze recomienda hacer estas actualizaciones cuando la sincronización esté en pausa o no esté programada para ejecutarse, para evitar conflictos entre los datos de tu almacén de datos y el esquema en Braze.
Paso 2: Configura la sincronización del catálogo
La configuración de una sincronización de catálogo sigue de cerca el proceso de las sincronizaciones de datos de usuario en la misma fuente. Abre la página de tu fuente y selecciona la pestaña Artículos del catálogo para la tabla de origen o el formato de archivo, y luego completa el resto de la configuración en esa página.
| Fuente | Configuración del catálogo |
|---|---|
| Snowflake | Tabla de origen de Snowflake |
| Amazon Redshift | Tabla de origen de Redshift |
| Google BigQuery | Tabla de origen de BigQuery |
| Databricks | Tabla de origen de Databricks |
| Microsoft Fabric | Tabla de origen de Microsoft Fabric |
| Amazon S3 | Formatos de archivo de Amazon S3 |
| Google Cloud Storage | Formatos de archivo de Google Cloud Storage |
| Azure Blob Storage | Formatos de archivo de Azure Blob Storage |
Sea cual sea la fuente que utilices, se aplica lo siguiente:
- Selecciona el tipo de sincronización Catálogos al crear la sincronización.
- El nombre de la integración debe coincidir exactamente con el nombre del catálogo que creaste previamente.
- Si ya tienes credenciales de una sincronización existente, puedes reutilizarlas, pero asegúrate de ampliar el acceso a la tabla de origen del catálogo.
Columnas obligatorias
| Columna | ¿Obligatoria? | Descripción |
|---|---|---|
ID |
Sí | El ID del artículo del catálogo que se va a crear o actualizar. |
PAYLOAD |
Sí | Una cadena JSON con los campos que se van a sincronizar con el artículo del catálogo en Braze. |
DELETED |
Opcional | Cuando se establece en true, el artículo del catálogo correspondiente se elimina del catálogo. |
UPDATED_AT |
Solo fuentes de almacén de datos | La hora en que se actualizó o agregó esta fila. Las fuentes de almacenamiento de archivos no admiten columnas UPDATED_AT. |
Cómo funciona la integración

El comportamiento de sincronización de esta sección solo se aplica a las integraciones con almacenes de datos. En el caso del almacenamiento de archivos, Braze procesa los archivos nuevos a medida que se cargan en tu contenedor.
Cada vez que se ejecuta la sincronización, Braze extrae todas las filas en las que UPDATED_AT es posterior al último valor sincronizado. Las filas cuya marca de tiempo coincida exactamente con el límite pueden volver a sincronizarse si hay filas nuevas con esa misma marca de tiempo.
Braze recomienda crear una vista en tu almacén de datos a partir de los datos de tu catálogo para configurar una tabla de origen que se actualice por completo cada vez que se ejecute una sincronización. Con las vistas, no tienes que reescribir la consulta cada vez. Para ver un ejemplo práctico en el dialecto SQL de tu almacén, consulta la pestaña Artículos del catálogo en la página de tu origen.
Sea cual sea el origen que utilices:
- Los datos obtenidos de la integración se utilizan para crear o actualizar artículos en el catálogo de destino en función del
idproporcionado. - Si
DELETEDse establece entrue, se elimina el artículo del catálogo correspondiente. - La sincronización no registra puntos de datos, pero todos los datos sincronizados cuentan para el uso total de tu catálogo. Este uso se mide en función del total de datos almacenados, así que no tienes que preocuparte por sincronizar solo los datos modificados.