Ir al contenido

Historial de versiones de Canvas

El historial de versiones te permite ver y acceder a los análisis de Canvas y a los recorridos de usuario de cualquier versión anterior de tu Canvas.

Consultar el historial de versiones de tu Canvas puede ser especialmente útil para mantener un registro de la evolución de un Canvas. Por ejemplo, si realizas un cambio a gran escala, puedes consultar versiones anteriores del Canvas para comprender mejor cómo han progresado tus flujos de trabajo.

Gestión de versiones

Para crear una nueva versión, haz clic en Update Canvas. Esto te permite hacer cambios sin sobrescribir la configuración previa del Canvas. Cuando se crea una nueva versión de Canvas, los usuarios que ya están en el Canvas avanzarán a través del flujo de trabajo de la nueva versión. Los usuarios que entren al Canvas también ingresarán a la nueva versión.

Para acceder al historial de versiones, navega hasta los detalles de tu Canvas en la parte superior del mismo y selecciona # Versions. Aquí tienes acceso a la barra lateral de Version history. Selecciona cualquiera de las versiones del Canvas en la barra lateral para ver y comparar los detalles del Canvas. Para alternar entre los análisis del Canvas y la configuración del Canvas, haz clic en View Analytics o View Canvas en la barra de herramientas inferior.

Para ver una lista de los cambios realizados en una versión mientras estaba activa, selecciona View Changes en la barra lateral del historial de versiones. También puedes ver todos los cambios asociados a una versión en el registro de cambios del Canvas.

Ten en cuenta que si no hiciste ninguna edición entre el lanzamiento de un Canvas y la creación de una segunda versión, no aparecerán cambios en See Changes para la primera versión del Canvas.

A medida que aumenta el número de versiones en tu historial, también puedes renombrar cada versión en la barra lateral para mantener todo organizado. De forma predeterminada, los nombres de las versiones se generan como un número basado en cuántas versiones se han creado previamente. Si renombras una versión que ya no está activa, esto aparecerá en el registro de cambios del Canvas, pero no en el registro de cambios de la versión dentro de la vista del historial de versiones.

Descartar versiones

Puedes crear hasta 10 versiones por Canvas. Si alcanzas este límite, puedes descartar una versión para hacer espacio para una nueva. Ten en cuenta que las versiones se descartan al hacer clic en Discard, no cuando actualizas el Canvas. El descarte de una versión se refleja en el registro de cambios general del Canvas, no en el registro de cambios de una versión específica.

Si descartas una versión, la configuración del Canvas se perderá de inmediato, pero los análisis asociados a la versión descartada se conservarán.

Visualización de análisis

Dentro del historial de versiones, puedes ver análisis a nivel de Canvas y a nivel de paso. En la vista de versión de Canvas, los datos se completarán para todo el intervalo de fechas, no solo para el intervalo de fechas de esa versión. Sin embargo, a nivel de paso, los análisis solo se mostrarán para los pasos que existían mientras esa versión estaba activa. Estos análisis se completarán utilizando días de calendario que corresponden a la zona horaria de tu empresa, por lo que los análisis no serán específicos de la hora exacta del día en que se creó la versión.

New Stuff!