Grupos de inscrições LINE
Existem dois estados de inscrição para usuários LINE: inscrito e cancelado. Cada grupo de inscrições está conectado ao seu próprio canal LINE. Para uma visão geral de mensagens integradas entre canais sobre grupos de inscrições, consulte Grupos de inscrições.
| Estado | Definição |
|---|---|
| Inscrito | O usuário seguiu o canal LINE de dentro do app LINE. Os usuários são automaticamente inscritos quando seguem o canal após você ter concluído as etapas de integração. |
| Cancelou inscrição | O usuário não seguiu o canal LINE de dentro do app LINE, ou o usuário deixou de seguir explicitamente o canal LINE. Usuários que cancelarem a inscrição de um grupo de inscrições LINE não receberão mais nenhuma mensagem LINE dos canais de envio que pertencem ao grupo de inscrições. |
Definir o grupo de inscrições LINE de um usuário
O LINE gerencia o status de inscrição dos usuários. A Braze processa os eventos de seguir e deixar de seguir que atualizam o status de inscrição.

Grupos de inscrições LINE não podem ser movidos entre espaços de trabalho. Se você reintegrar um canal LINE em outro espaço de trabalho após arquivar seu grupo de inscrições, a Braze cria um novo grupo de inscrições no espaço de trabalho de destino — o original permanece no primeiro espaço de trabalho.
Comportamento de arquivamento
- Arquivamento padrão: Se você arquivar um grupo de inscrições do LINE e não reintegrar o canal em outro espaço de trabalho, poderá desarquivar o grupo de inscrições posteriormente.
- Arquivamento permanente: Se você reintegrar o canal do LINE em um espaço de trabalho diferente após arquivar seu grupo de inscrições, o grupo de inscrições original será arquivado permanentemente e não poderá ser desarquivado pelo dashboard.
Para etapas de reintegração de canal, consulte Configuração do LINE.