Revisando ações do BrazeAI Operator
Aprenda como revisar e aprovar ações quando o BrazeAI OperatorTM propõe mudanças no dashboard.

Como os cartões de ação funcionam
Quando o Operator propõe alterações no dashboard (como preencher campos de formulário, atualizar configurações ou gerar imagens), ele apresenta cada alteração como um cartão de ação para revisão.
- O Operator resume o plano: O Operator explica o que planeja fazer antes de mostrar os cartões de ação.
- Cartões de ação individuais aparecem: Cada alteração proposta é apresentada como um cartão separado que mostra o que o Operator deseja alterar ou fazer no dashboard. Para alterações em valores existentes, o valor anterior e o valor proposto são exibidos lado a lado para comparação.
- Revise e aprove: Revise cada cartão e aprove ou recuse.
- A ação é executada: As ações aprovadas são executadas na Braze. As ações recusadas não são aplicadas.
Se uma ação falhar após a aprovação, o Operator notifica você com detalhes sobre a falha.
Disponibilidade
O Operator pode propor cartões de ação em páginas compatíveis do dashboard, incluindo criadores de mensagens, páginas de lista e visão geral, configurações e outras superfícies onde ele pode atuar. Para uma cobertura representativa, consulte O que você pode fazer com o Operator. Para canais de mensagens e editores compatíveis, consulte Gerar mensagens.
A cobertura é expandida regularmente. Se o Operator não puder atuar na página em que você está, ele fornece uma lista de etapas a seguir na interface.
Modificar um plano
Para modificar o plano do Operator, primeiro aprove ou rejeite as ações pendentes. Em seguida, descreva a alteração desejada em uma nova mensagem no chat.
Ações aprovadas não podem ser desfeitas pelo Operator. Descreva a nova alteração para o Operator ou faça as mudanças manualmente no dashboard.
Ações de aprovação automática
O botão Ações de aprovação automática está localizado no painel de chat do Operator.
- Ativado: As ações sugeridas pelo Operator são executadas imediatamente, sem necessidade de aprovação manual, incluindo navegar para uma página diferente para concluir sua solicitação. Algumas ações ainda exigem aprovação explícita por segurança, como gerar imagens ou fazer modificações em configurações no nível do espaço de trabalho.
- Desativado (padrão): Todas as ações propostas seguem o processo de revisão manual descrito, incluindo a navegação entre páginas — o Operator propõe a mudança e aguarda sua aprovação antes de levá-lo até lá.

A aprovação automática é redefinida quando você atualiza a página, abre uma nova guia ou faz logout e login novamente. Navegar entre páginas no dashboard não a redefine. A aprovação automática pode ser desativada a qualquer momento.
Para informações sobre como restringir o acesso do Operator e auditar o uso pela equipe, consulte Privacidade de dados e segurança.